L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Bron
  • Meilleure agence immobilière sur Bron

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Bron

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    94
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Bron 69500 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    94
    94 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Bron prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Bron sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Bron.

    Certification meilleure agence Bron
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Bron

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 12/08/2020
    96% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 96 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    94% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 94 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    93% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 93 %
    52
    Avis positifs
    0
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Gisele D.
    « Vente T4 au 1er étage LESSIVAS »
    08/07/2020
    Ref:1522675
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Mr LE DUC nous a séduit par sa connaissance du secteur , disponible et efficace . Ainsi que toute l'équipe Nestenn Bron en particulier sa collaboratrice Mme ALLAMAN . Expérience immobilière agréable si nous avions un nouveau projet nous referions appel à eux .

    Jordan P.
    « Mandat ContratNestenn Location Appartement 1 P a 69500 BRON »
    25/06/2020
    Ref:1502141
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à vous pour votre efficacité et votre rapidité pour m’avoir permis d’acquérir un appartement rapidement. Compétences et qualité du service irréprochable!! Je le recommande.

    Brigitte G.
    « Achat appartement T3 Bron »
    22/06/2020
    Ref:1501109
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Bon accompagnement dans le choix et l'achat de l'appartement.

    Sylvain M.
    « Vente appartement T4 Bron »
    16/06/2020
    Ref:1492395
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Présentation de biens ciblés à ma recherche, visites de qualité

    Claudine Et Marcel B.
    « Vente T4 Lessivas »
    16/06/2020
    Ref:1491411
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bon accueil . Nous nous sommes senti en confiance avec nos conseillers M. LE DUC et Mme ALLAMAN. Très agréable .

    Peggy, Mathieu D.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Appartement 4 P a 69500 BRON »
    29/05/2020
    Ref:1467796
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Satisfaite

    Aleksandro D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P à 69500 BRON »
    27/05/2020
    Ref:1405479
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Excellente agence. Je suis très satisfait de l'accompagnement que j'ai eu auprès de Monsieur LEDUC, compétent et efficace, il donne aussi de bons conseils, et reste à notre écoute également après la vente du bien pour répondre à nos questions. De plus, tout le personnel est très accueillant et sympathique.

    Sylvie P.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Appartement 1 P a 69500 BRON »
    26/05/2020
    Ref:1463705
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je retiens le sérieux, la compétence et le professionnalisme de ma conseillère immobilière , qui a suivi du début de la vente de mon studio à la signature notariale avec beaucoup de sérieux.

    Francois D.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Appartement 1 P a 69500 BRON »
    26/05/2020
    Ref:1463706
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Non concerné par les honoraires d'agence (à la charge du vendeur)

    Jean-Pierre M.
    « Vente Appartement 2 P a 69120 VAULX EN VELIN »
    30/04/2020
    Ref:1438517
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Très bonnes prestations tant pour le suivi et pour l'information du client que pour l'efficacité dans la recherche d'acheteurs.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter